Костер горел, трещали ветки

Костер горел, трещали ветки
Костер горел, трещали ветки
И ели аромат по лесу разносился,
Над пламенем в молчание сидели
И чаем наслаждались, крепким
 
Одни в лесу, вокруг ни звука
Вдруг дым причудливый узор нарисовал:
Над нами время полетело серой уткой,
Как маятник кукушка куковала
 
Еще вдохнули полной грудью духа,
В огонь подбросили травы полыни низкой,
Лес наполнялся жизнью, филин глухо ухал
И волки у огня уже сидели близко...