Малыш

Твои глаза открыты миру,
И сердце и душа,
Малыш, ты лучший в мире,
Изранена душа.
Взрослый мир жесток, недальновиден,
Не понятен он порой тебе,
Но, мой хороший, милый,
Знай, всегда, везде,
Ангел за твоей спиной,
ЯрЕмной вены ближе,
Ежесекундно за тобой,
Не даст тебя обидеть.
 
01.06.18 г. Ташкент