аддикция

Ох уж этот интернет,
Засосал меня в конец,
Ещё закрытые глаза,
Беспокоит голова:
Что там? Что там?
Брось-ка взгляд,
Одним глазочком погляди,
Не упусти, не пропусти….
Надо меры-то принять,
Нужно меру во всём знать,
Не то аддикция, друзья,
Непозволительна она.