Дочке

Там где ты, там - счастье,
Оно по твоим следам,
Боясь отстать отчасти,
И перегнать боясь,
Крепко тебя держась,
Шествует рядом, повсюду,
Какие бы ни были люди,
Оно, как мамины руки,
Вокруг, ежечасно, всегда,
Оно с тобой навсегда.
Не перегнав, не отстав,
Счастье с тобой, дочь моя.