Будь собой!
Аудиозапись
Холода вновь идут и с востока ветра!
Без разлук и без встреч жизнь, конечно, …не та!
Если мирный есть путь, воевать не спеши,
Если все решено, то дерись от души!
Кто по жизни искал, не жалел своих ног,
Значит был он упрям, …по-другому не мог!
Но за это его выбирали в друзья!
Одиноким быть в жизни, поверьте, нельзя!
Кто умеет терпеть все невзгоды и страх,
Держит жизнь он всегда в своих сильных руках!
И, когда полный штиль вдруг сменяет волна,
Знает твёрдо одно, не осилит она!
Верить надо в себя и в свою правоту,
Даже, если, когда выбрал цель ты не ту!
Не жалей ни о чём и, поверь, впереди,
Время хватит на всё…, …лишь вперёд ты иди!!!
07.05. 2018 год.