Нужда!

Испепеляя все запасы,
Она с тобой поверь всегда.
А спорить с ней очень опасно,
У ней сестра зовут «Беда».
Она совсем немногословна,
Сделай это очень надо.
И вот идёшь беспрекословно,
И бьёшься пашешь до упада.
Казалось сделал, что хотела,
Но слышу снова новый вой.
И нету этому предела,
Пока твоя нужда с тобой.
Она приходит постоянно,
Нам без неё не обойтись.
Осмелюсь ей сказать лишь пьяным,
Ну хватит стерва, уж уймись!
Искал я с нею компромиссы,
Я называл её Мадам.
Она в ответ пискнула крысой,
Это за жадность кара Вам!