Послание в детство

Короче, будет всё, как ты мечтал:
Стандартный арсенал мужских привычек
И персональных фишек арсенал,
Способный разбивать сердца девичьи
 
Успех, почет, признание толпы.
Да, не толпы, да, не большой, но всё же
Придут к тебе в овациях скупых
От рук к которым ты не расположен.
 
К богатству и подобной ерунде,
Ведущей к появлению залысин,
Ты слишком рано сможешь охладеть,
Желая оставаться независим.
 
И это твой единственный косяк,
Мальчишка малолетний без амбиций.
Теперь на мне долги твои висят,
Мешая беззаботно веселиться.
 
А, впрочем, мелочиться не хочу.
Есть вещи посерьёзнее рубля.
Ты, главное, у Маши не ночуй
С шестого на седьмое февраля