Принц и принцесса (Нам дали отпуск небеса...)
Нам дали отпуск небеса
И войны наши разошлись;
Не взяты наши города,
И принц с принцессой не сошлись.
Два полководца в жажде битвы,
И кровь на сердце и руках.
И не склонят они колени,
Лишь бездна ада манит их.
Нам даже бог давал ответы:
“В любви вы можете спастись”
Но “нет” - кричали словно дети
Принц и принцесса ...
К чёрту их.