лето

Просто мысли....летние!
------------------------------
Люблю лето! Само слово лето..со своим окончанием ..напоминает солнце ..
 
Ах, лето - ты горячий песок..
Ты -прохладные волны..рек и озер
Лето, я люблю тебя за синее небо..
За свежесть и ясность зари.
За легкий подьем ...души
 
Лето! И менно в тебя я верю...
Ты постоянен,у тебя ясные очи.
..в ночи яркие звезды..
ЛЕТО ! это горная речка.. горный воздух..
Лето- солнца горячее дыхание
Люблю ...вечера твои..,ЛЕТО!.
Люблю летним вечером..посидеть у фонтанов..
Смотреть ,как детвора .. радуется лету
Бегая руками трогая ..струи фонтанов..
От брызг фонтанов ...жмурят глаза ...весело смеются ..,заражая нас любовью к жизни...и к лету .
ЛЕТО! Его ПЕРВЫЙ ДЕНЬ-ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ !
Горячо будем защищать детей..
Жаркими обьятиями .Горячими поцелуми..
Любовью преданной.... в глазах..
Сказать -все лучшее для ВАС..
Это ТАК!.
 
Махфират Шукухи
7,55
01,06,2018