Майская ночь

Майская ночь
руки дрожат, сердце трепещет,
каждой частицей ловлю этот взгляд.
губы нежные, мягкие шепчут,
звезды все так же на небе блестят.
 
сказочный сон, грезы ночные,
вижу и чувствую как наяву.
руки, глаза твои каплю хмельные,
за них я, наверно, когда то умру.
 
звуки весны и запах цветенья
все это нас повлекло за собой.
мы утонули в морях наслаждения,
укутавшись ветра теплой волной.
 
наша реальность - гитара и звуки.
наше грядущее - нежность и страх.
нашу любовь не будут ждать муки,
а только лишь жизнь в бесконечных стихах.