За адом, далеко ходить не надо...

За адом, далеко ходить не надо,
Надень ботинки, шляпу и пальто,
Иди на улицу, окинь всё взглядом,
Вокруг себя увидишь ты его.
 
Ты присмотрись внимательнее к людям,
На самом деле, все давно уже мертвы,
Ты присмотрись к друзьям своим, подругам,
У некоторых под одеждою хвосты.
 
За адом, далеко ходить не надо,
А рай, тебе придётся поискать,
Он где-то есть, я чувствую, я знаю,
Вопрос другой, зачем туда попасть?