Никто умирать не хотел...

Никто умирать не хотел,
Кто плакал, кто молча сидел,
Кто ругался, кто в небо смотрел,
Никто ж умирать не хотел.
 
И я умирать не хотел,
И плакал и молча сидел,
И ругаясь в небо смотрел,
И я ж умирать не хотел.
 
Но умер тот, кто молчал,
И тот, кто ругался, кричал,
А я стоял, хохотал,
Кровь не спеша вытирал...