счастье

Просто мысли
-----------------------------
Родиться - не гарантия счастливой жизни...
К счастью путь долог и тернист..
Сколько в нем ..изгибов ..перепадов ..
В нем есть и отчаяния..крик
 
Путь к счастью бывает долгим..
А может...оно со мною каждый час..?
То ,что есть оценить не можем..
Счастья свет нужен .... мне сейчас!
 
Я прошла этот путь не легкий..
Счастья свет теплится в груди..
Но об этом я кричать... не буду ..
Просто ВАМ ... напишу стихи
 
Махфират Шукухи
20,39
31,05,2018