Безнадёга

Безнадёга
Когда тебя подставил друг,
Проблем сухих сомкнулся круг,
И в угол загнан ты как зверь,
На семь замков закрылась дверь
Та, что вела к большому счастью!
Твой мозг разобран на запчасти...
С того момента, когда дата
Вдруг стала точкой не возврата -
От всего мира ты отвержен,
Лежишь. Раздавлен и повержен!
Пружиной скручена в спираль
Суровой правды вертикаль,
И весь изломан ты морально!
Когда всё больше, чем печально,
Забудь теперь, что было прежде!
Умри в своей больной надежде,
Пустивши себе пулю в лоб!
Ведь ты же правильный холоп...