Зычным гули милуются голуби..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Зычным гули милуются голуби
и, едва не сбивая прохожих,
пролетают попарно. А рожи
или лица шалеющей молоди –
по весне безусловно безумные –
разглядишь в их полёте едва ли!
Но безумцы всегда поднимали
по весне демонстрации шумные
и свои обостренья весенние
отдавали, блаженные, людям –
заражая мечтою о чуде –
разлюли голубиного пения…
 
07.04.2005
 
* * *