Дождались Лето
Дождались солнечное лето,
И загорать пойдём на водоём,
Жара придёт и море света,
Всю зиму думали о том.
Засыпет тополиным пухом,
И ночью одолеет духота,
Не рады комарам и мухам,
И молодёжь гуляет до утра.
01.06.2018г
Авторизация