Квас долгожданный

Квас долгожданный
Квас популярный напиток в России,
На остановках торгуют им с мая.
В жару покупать его мы спешили,
Медленно пили, холодный глотая.
 
Приятная девушка им торговала,
И молча, она принимала заказ,
При этом улыбка лицо озаряла,
Мужчины с неё не сводили глаз.
 
Потом возле девушки часто стоял,
Её видно муж и домой поджидал.
И позже уже торговала другая,
А прежней красотки мы не видали.
 
30.05.2018г
 
Фото с интернета.