Гроза души
Душа разрывалась от грусти,
Померкли сердца изнутри.
Гроза прогоняет и тьму в них,
Но не полыхает огни.
Погасли, потухли сердца,
И нечем разжечь в них любовь,
Не ценят подарок Творца,
Остыла кипевшая кровь.
А мне б хоть немного любви,
Столь чистой, взаимной, прошло!
То время, когда я наивный,
Искал, но лишь сердце сожгло.
Просил лишь немного тепла,
И места я в ваших сердцах.
Но вы лишь сжигали дотла,
Разрушив мечты мои в крах.
Я преданным был, предавали,
Вы алчны к моей доброте!
Плохим если стал, добивали,
А я лишь устал, вы не те….
А ветер холодный до дрожи,
В остывшем сердце моем,
И ливень холодный по коже,
Гроза не уймётся на том.
Вы дайте хоть каплю тепла,
Ведь я не уйду, не предам,
Лишь бы намерения ваши,
Чисты и добры, без вреда!
Михаил Лиманский 20.09.2016