Однажды
Не получается.
И каждый раз мне не понятно,
Как будто что то отрезаем,
Каждый раз...
И сердце что то шепчет так не внятно,
И свет в глазах и трепет вдруг угас.
Не понимаю я,
Ведь вроде нет другой дороги
И от усталости нам нечего сказать.
Но в суете ведут к знакомым лавкам ноги
И хочется в знакомые глаза взглянуть опять.
Необъяснимо... Пусть останется таким же,
То чувство что живёт у нас с тобой,
Мы полюбили навсегда однажды,
И это с наших душ уж не сотрёшь.