20.05

20.05
о том, что творится за шторкой
знает только из крана вода
за запахом гелей и хлорки
витает своя среда.
 
белой пеной покрою все тело
опускаясь в горячий сосуд.
никому и не будет дела
что я рыба, а ванна - мой пруд.
 
заниматься своей гигиеной
приучены даже крысы
вот бы смыть этой самой пеной
и свои, и чужие мысли.