Мне шепчут листья о тебе...

Мне шепчут листья о тебе...
Мне шепчут листья о тебе,
но я их грусть не замечаю.
Ты растворился в прошлом дне.
Поверь...я даже не скучаю.

И в мыслях тонет тишина.
Взахлёб кричит, но я не слышу.
На волю вырвалась душа,
и крылья в танце строки пишут.

Забыто то, что так влекло...
Рассвет с закатом подружился.
И струйкой нежное тепло... Как хорошо...ты только снился.   16.06.2014