Ждём.

Ждём.
Лёха, Лёха дорогой!
Ты держи её рукой!
Видишь, падает она!
Это строил всё не я!
 
Я такое не могу!
Совестью кирпич кладу!
Научил бы мастеров,
Ты ж с руками от богов!
 
Хватит просто так стоять,
Приезжайте к нам опять,
Будем думу мозговать,
Как нам башню приподнять!
 
*****************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249569