Сон

Есть желание заснуть
Нет желания проснуться
Незнакомо слово грусть
Там, где все блага на блюдце
 
Преподносит мне Морфей.
Обернувшись верным другом
Где на сердце льет елей
Поведением супруга.
 
Мой полет не возмутит
Там, своею фальшью нота
И пейзажей колорит
Очаровывает с лета.
 
Побегу за поворот
Босиком, по теплым лужам
Знаю, точно повезет
Мне там счастье обнаружить
 
Но от бега, уползло
За диванчик одеяло
Утащило, унесло
Все, что ночь наколдовала..