Туманная зарисовка

Чарует задремавший дол
Укрытый одеяла дымкой
Где клен, с березою в обнимку
На ты внезапно перешел.
 
На ушко шепчутся слова
О благосклонности тумана
Где соловей трезвонит пьяный
И клен, спешит поцеловать
 
Кудрявых локонов листы,
Спадающие с плеч округлых
Толкая веткою упругой
Ее, в ивовые кусты
 
И та, смущенно улыбаясь
Листвою заслонив лицо
Растает вся в конце концов
В тумане, с кленом, с глаз скрываясь..