Морская фантазия

Давай прикоснемся к камням
Костям нашей грешной земли
Скрывает вечерний туман
Людей что когда то здесь шли

У моря, что грозно молчит
Водой пожирая закат
Маяк как огарок свечи...
Повис, словно дремлющий флаг

И яхта лежит на песке
Зияет пробоиной дно
И жизнь только рябь на воде
Но сердце стучит все равно!