Главное в жизни...

Главное в жизни...
Главное в жизни - не ждать ничего, никогда,
 
Планки не ставить, иллюзии в жизнь претворяя,
 
Сполохом ранним умчаться незримо куда,
 
Краем крыла прикоснуться к калиточке рая!..