Где ж ты пряталась, где скрывалась...

Где ж ты пряталась, где скрывалась,
Когда мимо тебя я шёл.
Ты сама во всём виновата,
Что не встретил тебя, не нашёл.
Очень быстро промчались годы,
Нам вернуть их уже нельзя...
Лишь горят васильковым цветом
Твои милые глаза.
 
Где ж ты пряталась, где скрывалась,
Когда мимо тебя я шёл.
Ты сама во всём виновата,
Что не встретил тебя, не нашёл.
Я к тебе сквозь годы мчался,
Я тебя повсюду искал...
И такой, как ты прекрасной,
Я нигде, никогда не встречал.
 
Где ж ты пряталась, где скрывалась,
Когда мимо тебя я шёл.
Ты сама во всём виновата,
Что не встретил тебя, не нашёл.
Ты моей навсегда не стала,
Я твоим навсегда не стал...
Что бывает жизнь так жестока,
Я тогда ещё не знал.
 
Слова и музыка: Ждан Мясников
 
31.05.2018