Вот новый день пришёл...

Вот новый день пришёл, -
С утра проснулся;
Всё будет хорошо, -
Я улыбнулся;
Всё будет хорошо,
Всё будет клёво,
Всё будет хорошо!
 
Всё будет хорошо, -
Я это знаю;
Всё будет хорошо, -
Я заклинаю;
Всё будет хорошо,
Ну, что сказать ещё, -
Всё будет хорошо!
 
Вперёд, к своей мечте
Спешу навстречу;
А если что не так,
Я не замечу.
Ведь новый день пришёл,
А это значит, -
Всё будет хорошо!