Этот мир жаждет быть перевёрнутым...

Этот мир жаждет быть перевёрнутым,
Столько неправды скопилось в нём.
Кружат над нами чёрные вороны,
В небе закат полыхает огнём.
 
Тёмные тучи над нами сгущаются,
Бурю вещают небесные сны...
Гнева расплата уже приближается,
Ближе и ближе чёрные дни.
 
30.05.2018