...печаль с лица рукой сотру...

...печаль с лица рукой сотру...

Аудиозапись

Я увожу с собою грусть
Да и тоска опять со мною….
Быть может, я сюда вернусь,
Но это – снежною зимою.
Нет солнца, день грустит со мной,
Развесил над дорогой тучи …
И за окошком – дождь стеной,
А мне бы тонкий солнца лучик…
 
Стекают капли по стеклу,
Петляет мокрая дорога,
И буду дома я к утру.
Прохладно, и знобит немного…
Печаль с лица рукой сотру.
Все так, как есть –
Не жди иного...
Стекают капли по стеклу,
Петляет мокрая дорога...
 
=======================
Музыка и исполнение Ирины Алексеевой
Страничка Ирины --- Изба-читальня