Календарь разлуки

Календарь разлуки

Аудиозапись

************************************
Гляжу на календарь с тоской –
Так дни летят неумолимо,
А вместе с ними и покой
Стремительно, все мимо, мимо….
 
И вот остался только день
И ночь, короткая такая.
Мерещится разлуки тень,
Все ждет, за окнами мелькая.
Дождется часа своего,
Последует за мною следом,
Мой путь с крылечка твоего
До моего – засыплет снегом.
 
==========================
Музыка и исполнение Ирины Алексеевой
Страничка Ирины --- Изба-читальня