ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ - (1июня - день защиты детей)

ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ - (1июня - день защиты детей)

Аудиозапись

(Булат Окуджава - "Солдат бумажный")
 
Уронили Мишку на пол,
Уронили, н а с о в с е м
Оторвали Мишке лапу ,
Не подумали - зачем !
***
И от Тани круглый мячик,
Прыгнул в речку, ей беда
Больше Таня этот мячик -
Не увидит - н и к о г д а !
***
Бедный ёжик из резины,
Бродит по лесу - свистит
Продырявили ... бочину -
Дырка справа так болит !
***
А малыш и он невинный
Вспомнила того бычка ,
Что ломает себе спину -
Где к а ч а е т с я доска !
***
Есть стихи, они для деток
Ужаснёшься - криминал !
Жалко наших малолеток -
(да, простят меня поэты )
Жизнь начало всех начал.
******************************
Дёмина Галина 31 мая 2018 г
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118053109640