МЫСЛИ ВСЛУХ

МЫСЛИ ВСЛУХ
Ситуация понятна - " Обожглись на молоке " ,
А теперь на "воду дуем" - обманулись налегке !
 
Есть мудрёная цитата - прежде, чем себя отдать,
А нужны ли мы, ребята ! И не стоит предлагать !
 
Потому - такими стали ! Н е д о в е р и я, полны ,
Мы не тем себя отдали - оказалось - не нужны.
*****************************************************
Дёмина Галина 31 мая 2018 г.