Нервы в програме (киборг)

Нервы в программе- захвачен и выжат,
Спасения нету в бегстве назад
Только вперёд ,надорван инетом...
Притянут за страсть , за призрачный шанс...
Бегство от жизни - спасение в сети,
Там безымянный без страстный игрок,
Не унижая жизнь забирает,
Не наставляя дуло в висок.
Сам отдаёшь ему знанья и силы,
С игрушек начало , конец на игле...
Матрица проги мозг развивает,
Срастаясь с сознанием душою в тебе...
Мерцание сети, графиков липкость,
Страсть понимания сверх существа...
Ломает устои, личность меняет,
Мягкой привычкой сделав раба...
Уже не театр, женщина , водка,
Мерцание сети только нужно...
Киборг рождается сверх человеком,
В теле органики слышится зов....
Беззвучная страсть к клавишам сети,
Трубит и как крысы за флейтой идём,
Тонут в пучине людей миллиарды,
Ложный построив для себя схрон...