Ватная голова

Пыльным мешком кто то ударил, да это палево гореконьяк,
Ох загулял нынче приятель, ох не к добру это, но завязал....
 
Про завязал - так каждый раз так....
Но нынче последний - вам говорю....
Кое что вызнал таксист за баранкой....
Тайну с собою в могилу возьму...
 
Краешек тайны в эфир седня брошу..кто знал борьбы в жизни итог...
Тот пожинает дары древа знаний, и одиночества кушает плод...
 
И улитА подушка слезами,
Ногти изгрызены аж до кости...
Это растёт мудрость что ваша...
Будет она жить и творить...
 
Это расплата за индивидум....и станет понятен каждый себе...
Бес сожалений выбросим зависть ,жалость и горе к нашей судьбе...
 
И получая жизни награду..
Свой одинокий путь до конца..
Идёт открывая двери от рая,
Обрядши уверенность наша душа....