Надо жить!
Противна мне олигархия,
От них страдает так страна,
Они духовно нам чужие,
Отягощая времена
Как нет конца сирийской теме,
Китайский змей ползёт в Сибирь,
Висит украинское бремя,
Отягощая русский мир
Терпеть всё это невозможно...
Порой не знаешь,как и быть,
Но как бы не было нам сложно,
Я знаю только-надо жить!