Размышление

В стране несбывшихся надежд
Нет,не найдёшь ты Утешения,
Разочарований горьких след,
Боль неразвеянных сомнений
 
Но ты себя не потеряй,
Хотя порою это сложно,
И только Богу доверяй,
Ведь с верой многое возможно!