Есть выход

... Не сказав ни слова
оборвать все связи.
И вот как прежде снова
нестись в потоке грязи.
Найти в стихах отраду,
напиться и забыться,
забыть всю ту обиду,
с мечтой своей проститься.
Собрать в кулак все мысли,
найти в себе ту силу,
с которой легче, если
обрел в душе могилу.
С судьбой своей смириться
и жить как прежде дальше,
все так же утопая
в обмане, зле и фальши...