Шаг на встречу

И день как день, и солнце даже светит.
Но он как тень, ни с кем не говорит...
Прошла любовь... Она с другими под руку
Пред алтарем счастливая стоит.
Ведь он любил, готов срывать ей звезды.
Дарил цветы, слова ей говорил.
Но все прошло и пить вино уж поздно,
И он бокал игристого налил.
Любовь слепа, она порой не видит,
то что глазами видеть нам дано...
Он осушил стакан и помолился...
Простился с нею... и шагнул в окно...