Майский лес.

Майский лес.

Аудиозапись

Майский лес ещё несмелый,
Встретил пеньем первых птиц.
Я хожу, как очумелый,
Кланяюсь природе ниц.
 
Опьяняющее утро
Дарит впечатлений рать.
Солнце - пламенное судно
Излучает благодать.
 
Свежесть листьев, рос сверканье,
Шёпот ветра меж ветвей.
Это праздник созерцанья,
Оживленья душ людей.
 
Всё способствует уходу
От гнетущей суеты.
Выход сердца на свободу,
Встреча с царством красоты.
 
Ощущение полёта
Я запомню на века.
В рай открытые ворота,
Где течёт любви река.
 
Фото из моего архива.