ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ

ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Будто и сияло блеском
Перед бурею ... внутри
А терпение и с треском
Разлетится - изнутри !
И Луну закроют тучи,
Но, негаснущий огонь
У Икон оставит лучик -
Воск стекает на ладонь.
***
И прибавит обороты -
Кровь активно побежит
Тишины перевороты -
Всё тебе принадлежит.
Так и время обозначит,
День за ночью полетит
Снова ждёт меня удача,
Всё же любит и простит.
*************************
Дёмина Галина 31.05.18.