Сложный Разговор
Аудиозапись
1. Я не могу объяснить тебе, чего мне хочется –
Могу обвинить лишь в своём одиночестве
И в том, что случится с нами завтра, виноват будешь сам,
Ну а пока мы в который раз расходимся по разным домам
Иначе я упаду к твоим ногам непосредственно,
Но лишь для того, чтобы увидеть естественно
С какой высоты я упаду, если дойду до конца.
Я так люблю снимать сливки удивленья с твоего лица.
Пр.: Ночь без обмана бьёт. И по барабану мне
Вопросы, ответы, сюжеты
От тебя до меня, от тебя до меня…
Ночь без обмана бьёт. И по барабану мне
Намёки, контексты и жесты
От тебя до меня, от тебя до меня…
Ну постарайся это как-то принять.
2. Я всё пытаюсь понять (потом) во что превращается
Энергия слова, когда прикасается
Крушительным жестом анатомия ночного тепла,
И если б я была проще, то наверное бы много смогла…
Но только вмиг заведённая твоими введёнными
До СЛУХА, МОЗГА, НЕРВА
Словами - молчу! Скажи, чего я хочу??..
Ведь если ты очень крут –
При чём полемика тут?
И меркнет даже сарказм
Над многосложность фраз
И вот, контекст теребя,
Беру примеры с тебя
И выключаю эфир…
Пусть мне поможет Мой Мир!...
Пр.: тот-же
Декабрь 2011 г.