Теперь он одинок

Был выходной. Прогуливаясь в парке,
Он медленно шагал, любуясь тишиной.
Не холодно еще, но и не жарко.
Осенний ветерок шуршал листвой.
Обычный день... да они все такие.
С недавних пор уж ничего не ждет.
Жизнь развязала узелки тугие
И все как по накатанной идет.
Он больше не спешит домой с работы,
Ведь ожидает дома лишь дверной замок.
И на веселье никакой охоты.
Любовь прошла... Теперь он одинок...