Слова. 31. 05. 18

Язык у человека мал,
Но сколько бед он сотворил.
Чужие судьбы в миг ломал
И души не стыдясь губил.
 
Как мало нужно, чтоб убить,
Всего лишь острое словцо.
Чтоб в миг в душе все загасить,
Ты просто кинь его в лицо.
 
Так, как слова имеют власть,
Они подобны чудесам.
Одни позволят не пропасть,
Другие превратят вас в хлам.
 
Так что не знаешь, как сказать,
То лучше просто промолчи!
Слова способны раскромсать
Любые души, как мечи!