ЗНАК ОГНЯ

ЗНАК ОГНЯ

Аудиозапись

(Звук)
 
Я - знак ОГНЯ,
Его я понимаю,
Но,  в поединке
Встретится боюсь.
Я напишу о Н Ё М !
И в строках ощущаю
В них радость страсти ,
И с восторгом - грусть !
***
Танцуют языки,
Заигрывают цветом,
И раздувает ветер угольки...
А - это радость , рассказать поэтам -
И строчки вьются - словно мотыльки !
******************************************
Дёмина Галина 31 мая 2018 г.