Теперь уже не страшно жить за гранью

Теперь уже не страшно жить за гранью,
так будет век...иного не ищи
Пришла пора свершится предсказанью,
ты здесь один, а вечность позади...
 
Есть только слезы в сигаретном дыме
и как же так? хотел ведь не курить...
да только все равно в грядущем мире
тебе средь Херувимов не парить
 
кури сейчас, кури сейчас ребенок,
ты здесь не вырос, мир тебе - труха
едва лишь вылез из своих пеленок,
твоей любовью стала здесь тоска
 
ты вырос с ней и с робкою душою,
с уменьем видеть все не так как есть
ты полон был геройством, красотою,
но лишь тоска осталась с тобой здесь...