Крым

Крым
Мы счастливы пронзительной тоской,
В этот морской, свободный, тихий вечер
Счастье не то, что можно взять рукой,
Счастье - закат, что обнимает плечи.
 
Счастье - друзья, которые с тобой
разглядывают пену волн и камни...
Не сохранить нас в вечности земной,
Мы будем счастливы? наверно вряд ли...
 
Но вечный миг у края бытия
ласкает сердце трепетом и болью,
как хорошо, когда душа легка,
хотя бы здесь - между водой и солью.