Л Е С Т Ь

Л Е С Т Ь
Эх! Противная, ты лесть !
Помогает в душу влезть.
Люди - слуху доверяют -
Сердца тайны открывают.
***
Лесть, мадам коварная ,
Подавай всё - главное !
Пригласит, будто на ужин -
Ну, а больше ты не нужен.
***
Напоёт слащавых песен -
Боле, ты - не интересен !
Б е з о р у ж е н, ты и гол -
В поговорке -" как сокОл".
******************************
Дёмина Галина 31. 05. 18 г.