и что приносишь людям ты, любовь?!

Да кто поймет, любовь, какая ты?!
То носишься на крыльях, улыбаясь;
То отрешенно смотришь в небеса;
То даже шороха какого-то, пугаясь.
 
И что приносишь людям ты, любовь?!
Вначале даришь им надежду так фривольно
И даришь крылья, несешь их в небеса...
А, ведь, с небес им падать очень больно.
 
Понятно, что любовь нас не щадит.
Приводит только мысли в заблуждение .
Коль полюбил-- не раскрывай ты всей души,
Пусть это будет всем гарантом бдения.
 
Буквально все.. без исключения...
Этот момент ужасный пережили,
А я хочу, чтобы любовь давала счастье, силы
И что бы на земле влюблённые от боли не застыли.