ЗВУЧАНИЕ СКРИПКИ

ЗВУЧАНИЕ СКРИПКИ

Аудиозапись

(Скрипка)
 
Когда скрипка звучит
Мир живой затихает ,
Соловей замолчит -
Её звуки - внимает !
***
Есть струна у души,
И в дуэте со скрипкой
Мелодичны в тиши -
Разольются улыбкой.
***
М а с т е р и ц а, поёт
И смеётся, и плачет ,
Сердце слышит живёт -
Быть не может иначе.
***********************
Галина Дёмина 31.05.18